欢迎访问栾川县老干部局 电话:0379-66822305
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政 工作荣誉 关心下一代 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县庆祝重阳节暨50年党龄老党员荣誉纪念章颁发仪式
2016-10-09 16:17:58   来源:   评论:0 点击:
栾川县庆祝第28个老年节暨50年以上党龄老干部党员荣誉纪念章颁发仪式成功举行10月9日上午,栾川县庆祝第28个老年节暨50年以上党龄老干部党
栾川县庆祝第28个“老年节”暨50年以上党龄老干部党员荣誉纪念章颁发仪式成功举行
 
   10月9日上午,栾川县庆祝第28个“老年节”暨50年以上党龄老干部党员荣誉纪念章颁发仪式在栾川凤凰天街广场举行,1000多名离退休老干部和52名50年以上党龄老干部党员代表参加了此次活动,副县长杨栋梁、组织部副部长付党平、组织部副部长、老干部局局长朱红伟出席了此次活动,活动由栾川县老年体协主席张克运同志主持。
   会上,副县长杨栋梁代表县委县政府发表了热情洋溢的讲话,表达了对全县离退休老干部,在为党的事业发挥正能量工作中取得的成绩给予充分肯定,对全县老年体育工作提出了殷切希望。对党龄在50年以上的老干部党员获得荣誉奖章表示祝贺。组织部副部长付党平代表县委组织部号召全县老党员不忘初心、永记党恩,始终做一名合格的共产党员,对进一步做好老干部工作,激励老干部党员发挥正能量提出了明确要求。组织部副部长、老干部局局长朱红伟同志宣读了《关于对全县50年以上党龄离退休老干部党员颁发荣誉纪念章的决定》。
   活动中对到会的52名党龄在50年以上的老干部党员现场颁发了荣誉纪念章。老年体协13个协会随后进行了一系列丰富多彩的文体表演,戏曲、歌舞、毽球、武术、朗诵等将活动现场一次次推向高潮,此次活动现场全程气氛热烈,让老党员、老干部深深感受到了党和政府的关怀和温暖,感受了社会的尊重和理解,更加激发了全县老干部、老党员们向党靠拢、为栾川建设发挥余热的热情,此次活动受到了广大老干部们的一致肯定和称赞。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县老干部局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822305 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号