欢迎访问栾川县老干部局 电话:0379-66822305
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政 工作荣誉 关心下一代 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作荣誉 > 正文
中共栾川县委老干部局党支部开展5月份“主题党日+”活动
2018-05-21 18:02:09   来源:   评论:0 点击:
中共栾川县委老干部局党支部开展5月份主题党日+活动 根据组织部《关于在5月份主题党日+活动中开展党员带头做表率,清洁家园我先行活动的...
中共栾川县委老干部局党支部开展5月份“主题党日+”活动
 
    根据组织部《关于在5月份“主题党日+”活动中开展“党员带头做表率,清洁家园我先行”活动的通知》要求,老干部局党支部与结对帮扶砚台村党支部一道,开展了丰富多彩的“主题党日+”活动。活动由砚台村党支部第一书记李延升同志主持,机关支部、砚台村党支部全体党员参加。现就活动开展情况汇报如下:
    一是由砚台村党支部第一书记,老干部局副局长李延升同志向全体党员传达5月份“主题党日+”活动相关事宜。二是由砚台村党支部书记郭建有领学《中国共产党章程》第二章《党的组织制度》。三是李延升同志传达合峪镇扶贫工作近期重点,号召全体党员以身作则,发挥先锋模范作用。四是由郭建有同志安排砚台村信访稳定工作。最后由李延升同志安排了砚台村防汛值班工作。
    会后,李延升同志带领全体与会党员到村道路淤积段开展“党员带头做表率,清洁家园我先行”活动,由于前夜突降暴雨,泥沙淤积,清洁工作难度非同一般,但全体党员不分男女热情积极开展劳动。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县老干部局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822305 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号