欢迎访问栾川县老干部局 电话:0379-66822305
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政 工作荣誉 关心下一代 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县委老干部局赴砚台村新春慰问暨 送春联活动
2018-02-05 10:07:46   来源:   评论:0 点击:
县委老干部局赴砚台村新春慰问暨送春联活动 金鸡辞旧岁,瑞犬迎新春。2018年2月3日,农历腊月十八,值此佳节到来之际,栾川县委老干部局...
县委老干部局赴砚台村新春慰问暨
送春联活动

 
    金鸡辞旧岁,瑞犬迎新春。2018年2月3日,农历腊月十八,值此佳节到来之际,栾川县委老干部局全体工作人员在局长程红刚同志的带领下,到合峪镇砚台村进行新年慰问活动。
    局长程红刚一行首先到贫困户家中看望困难群众,了解他们家庭近况、年货置办情况,并给困难群众送去慰问金每户200元,嘱咐他们要过好新年,有困难要及时向老干部局及驻村干部反映。入户慰问之后,老干部局又请来县书法、绘画协会艺术家为砚台村村民现场写春联、送春联。天寒地冻也难以阻挡老艺术家和在场群众的热情,共书写、赠送春联600余副,既给佳节增添了浓浓的年味,又为村民节省了开支,获得了砚台村民的交口称赞。
 

 中共县委老干部局
2018年2月5日
分享到: 收藏
评论排行
栾川县老干部局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822305 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号