欢迎访问栾川县老干部局 电话:0379-66822305
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政 工作荣誉 关心下一代 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县委老干部局积极开展“主题党日+扶贫”活 动
2018-04-18 08:47:33   来源:   评论:0 点击:
县委老干部局积极开展主题党日+扶贫活 动 4月16日,老干部局党支部认真贯彻县委要求,积极开展主题党日+活动,与分包的贫困村合峪镇砚...
县委老干部局积极开展“主题党日+扶贫”活    动
 
    4月16日,老干部局党支部认真贯彻县委要求,积极开展“主题党日+”活动,与分包的贫困村合峪镇砚台村、非贫困村庙子镇北凹村分别开展支部联建“主题党日+扶贫”活动。
    上午,老干部局支部党员到庙子镇北凹村参加北凹村支部召开的支部党员大会,与会30余名党员,会上重温了入党誓词,集体学习党章条文,通报了支部选举前期工作,要求党员同志要以身作则弘扬正气、反对邪教、做出表率,为北凹村谋出幸福未来。
    下午,局机关支部书记程红刚与驻砚台第一书记李延升共同主持砚台村“主题党日+”活动,合峪镇包村领导参加会议,会议除党支部活动例行环节外,当场填写党性体检表,雷厉风行、务实求真,让与会党员干部受到极大震动,激发了砚台村脱贫致富的干事创业热情,取得了较好效果。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县老干部局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822305 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号