欢迎访问栾川县老干部局 电话:0379-66822305
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政 工作荣誉 关心下一代 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党风廉政 > 正文
县委老干部局积极开展 “学习党务知识、提升党性修养”
2018-09-17 15:09:36   来源:   评论:0 点击:
县委老干部局积极开展学习党务知识、提升党性修养主题党日活动9月17日,老干部局党支部认真贯彻县委要求,积极开展学习党务知识、提升党性...
县委老干部局积极开展
“学习党务知识、提升党性修养”
主题党日活动
 
9月17日,老干部局党支部认真贯彻县委要求,积极开展“学习党务知识、提升党性修养”活动,与分包的贫困村合峪镇砚台村开展支部联建“主题党日+扶贫”活动。老干部局支部党员到合峪镇砚台村参加砚台村支部召开的支部党员大会,与会20余名党员、村三委干部参加。
会上由老干部局支部书记程红刚同志带领全体党员学习了《中共洛阳市委组织部关于佩戴党徽常态化的通知》,明确要求全体党员要自觉佩戴党徽;然后程红刚同志组织全体与会党员认真学习《栾川县扫黑除恶专项斗争普及读本》,号召广大党员干部积极参与,勇于斗争发动全村人民群众投入“扫黑除恶”中来。
会上集体学习党章第六章相关内容,重温入党誓词,收缴党费。
最后由砚台村支部第一书记李延升向全体党员传达习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话《以永远在路上的执着把从严治党引向深入》主要精神。并就砚台村扫黑除恶、严格党员纪律、贫困户到户增收落实情况等具体问题进行了部署。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县老干部局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822305 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号