欢迎访问栾川县老干部局 电话:0379-66822305
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政 工作荣誉 关心下一代 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
《老人春秋》编校零差错受广电总局表扬
2018-03-06 08:27:35   来源:   评论:0 点击:
《老人春秋》编校零差错受广电总局表扬 全国仅16家报刊获此殊荣2018年2月24日,国家新闻出版广电总局公布了《关于2017年部分重点报刊及少...

《老人春秋》编校零差错受广电总局表扬 全国仅16家报刊获此殊荣

2018年2月24日,国家新闻出版广电总局公布了《关于2017年部分重点报刊及少儿类报刊编校质量抽查情况的通报》,《人民日报》《齐鲁晚报》等6种报纸和《求是》《党建》《长安》《人民司法》《老人春秋》等10种期刊编校零差错。其中,《老人春秋》在全国130家重点期刊中排名第5,差错率为零,是全国34家老年期刊乃至河南期刊界唯一获此殊荣的。

本次抽查涵盖116种党报、行业专业报、晚报都市报与130种学术期刊、行业期刊、大众类期刊以及174种少儿类报刊,部分报刊曾获得“中国出版政府奖•期刊奖”“全国百强报刊”等荣誉称号,具有较高的社会知名度和行业影响力。广电总局认为16家“零差错”报刊的出版单位具有较强的质量意识和责任意识,在加强内容建设和品牌建设的同时,严把了编校质量关;希望广大报刊出版单位以此次差错率为零的优秀报刊为榜样,牢固树立责任意识、质量意识和精品意识,加强质量管理,加强人员培训,在全行业营造重视出版质量的良好氛围,为广大读者尤其是少年儿童提供更加丰富优质的精神食粮。

《老人春秋》杂志系河南省委老干部局主管主办的全国发行的老年期刊,月发行量82万份,曾获“全国百强报刊” “河南省社科期刊二十佳”“河南省一级期刊”等多种荣誉,在全国具有较高的知名度和影响力,社会效益和经济效益俱佳。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县老干部局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822305 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号